徐州光纤激光切割设备尺寸,深河激光科技有限公司

楼主:深河激光  时间:2021-05-04 18:28:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
徐州光纤激光切割设备尺寸,深河激光科技有限公司[深河激光3303482]

激光切割作为非接触加工,可适用于多种材料,在近些年成为激光加工领域的重中之重。

激光切割在钣金行业应用有如下优势:

1、激光切割柔性化程度高,切割速度快,生产效率较高,产品生产周期短。

2、激光切割无切削力,加工无变形。

3、无刀具磨损,材料适应性好,有效生命期长。

传统的切割机因为操作笨重,工作效率慢已经逐渐被市场所淘汰,光纤激光切割机才是现在市场的宠儿。

激光切割机加工工件毛刺多是怎么回事?

在钣金加工过程中,激光切割机的气体纯度、参数设置等,都会影响到加工质量,设备+气体+参数,调整到佳,切割出来的工件是没有毛刺的。

毛刺是如何产生的呢?

其实毛刺就是金属材料的表面过多的残渣颗粒。当激光切割机在加工工件时,激光束照射工件表面产生的能量使工件表面汽化,并且蒸发,来实现切割的目的。但是这里有一个装置,我们要重视,就是气体。

FPC软板激光切割

以目前市场上主流采用的是10-20W的紫外激光切割机和小功率300W以内的CO2激光切割机,高的档次的采用皮秒甚至是飞秒i激光切割机,不过99%的情况下用不到这种高i端设备。

另外工作组件FPC激光切割机也有区别,一种是较为老式的采用CO2雕刻机切割FPC软板,采用的是准直镜,主要用来加工皮革、补料、木材、塑料等产品,虽然也有一部分产品搭配了CCD定位系统,但相比较之下精度低,逐渐被淘汰。

第二种是采用的振镜加CCD定位的精密激光切割机,可搭配紫外激光器、绿光激光器和CO2激光器,根据需求而定。与上面一种相比,加工的精度更高,主要针对精密产品的加工,如FPC、摄像头模组、玻璃、陶瓷、硅片、铜箔、薄膜等产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.54
楼主发言:104次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!