西安厚壁焊管-工厂直销,陕西景冠服务周到

楼主:陕西景冠  时间:2021-05-04 18:27:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
西安厚壁焊管-工厂直销,陕西景冠服务周到[陕西景冠93dbcde]

很多的消费者在购买直缝焊管后并没有很快的进行使用,那么在直缝焊管的储存上我们有没有什么需要用注意的呢?

首先我们对直缝焊管要做的到分类储存,这样在需要使用的时候可以避免很多的工作量;直缝焊管在存储的过程中会出现上锈的情况,所以我们在分类的时候也需要将有锈蚀的直缝焊管和好的直缝焊管分开;直缝焊管为了避免锈蚀需要和酸碱性物质隔离,避免这些物质对直缝焊管的影响,雨水的侵蚀也是导致锈蚀的原因,所以我们i好不要露天存放,潮湿也是会对直缝焊管有很大影响的,所以我们需要选择干燥通风的场所。

直缝焊管外表淬火回火热处理通常用感应加热或火焰加热的方法进行。首要技术参数是外表硬度、部分硬度和有用硬化层深度。硬度检测可采用维氏硬度计,也可采用洛氏或外表洛氏硬度计。实验力(标尺)的挑选与有用硬化层深度和直缝焊管外表硬度有关。

 直缝焊管生产厂家虽然外表洛氏硬度计的精度没有维氏硬度计高,可是作为热处理工厂质量管理和合格查看的检测手法,现已能够满足要求。何况它还具有操作简略、运用方便、价格较低,丈量敏捷、可直接读取硬度值等特色,使用外表洛氏硬度计可对成批的外表热处理湖南直缝焊管进行快速无损的逐件检测。

近年来,人们越来越重视环保,不锈钢焊管生产已成为环保倡导者的目标。为了解决不锈钢焊管生产中的污染问题,实现环境改造,许多不锈钢焊管企业也开展了生产过程的环保改造。注意以下可以减少生产中的污染。

(1)不锈钢焊管生产的危险废物(包括酸洗母液,酸泥 酸渣,污泥 油渣等)不得由 处理。酸渣母液必须由合格的单位运输,并保存帐号记录以供参考。

(2)不锈钢焊管生产废料垃圾,特别油性或油污如:油性手套 吊带 油包装 机器修好并更换含油废料零件等,不应放在露天。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.87
楼主发言:737次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!