新疆齿靶格栅除污机直销满意的选择「江苏新天煜环保工程」

楼主:江苏新天煜环保工程  时间:2021-05-04 18:27:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
新疆齿靶格栅除污机直销满意的选择「江苏新天煜环保工程」[江苏新天煜环保工程6847614]

在进行污水处理工作时,需要使用**的设备产品达到应用目的,所以近年来格栅除污机的应用越来越广泛,这种设备在运行期间效率很高,也可以解决更多污水处理难题,所以在推出之后就获得了大量用户的认可,但是很多用户对于格栅除污设备的了解不多,所以在使用期间很容易出现问题,下面就针对设备的应用技巧进行一下简单的介绍。

在使用格栅除污机期间可以结合使用需求来进行设定,这样格栅除污设备就可以达到更好的应用效果,但是需要注意的问题是,虽然设备可以按照一定的规律运行,中间也可以有暂停,但是运行时间要有保证。另外设备的安装位置也有很多规定,想要达到更好的污水处理效果,需要将设备安装在泵站系统附近,这样可以达到更好的处理效果,流入设备的水量也有保证。

 细格栅除污机是一种目前我国的固液筛分设备,具有很多的技术优势,是一种在没有人员看管的情况下也可以保持连续且稳定的工作设备,并且设有安全保护装置,设备一旦发生故障,便会自动停机,可以避免一些隐藏的安全问题。用户在使用设备时都希望其寿命长久,并且拥有很高的工作效率,本文就来介绍一下应该如何提高细格栅除污机的工作效率。

设备安装调试要求及维护保养

1.起吊安装前应检查基础尺寸是否与机座尺寸相符;

2.设备放入基础就位正确后,用钢膨胀螺栓将设备固定;

3.在接通电源前,先用摇把进入电动机尾部方榫内,按安全罩上箭头所示的旋转方向用手摇电动机,应无其它影响运转的因素存在;

4.卸去安全罩放松涨紧链轮,卸下减速机端链条,通电试转减速机的转向是否正确;

5.调整涨紧轮及耙齿链的松紧度;

6.检查减速机的润滑油是否到油面线,不足时用30号机械油加至油面线,并定期检查油量;

7.接通电源空载运转正常后,再投入负载运转;

8.在运转过程中,如有纤维状杂物阻塞耙齿链时,应及时清理,以免影响设备的正常运转;

回转式机械格栅除污机需要注意的时候,在开动机器前需要注意一些东西。在转动回转式机械格栅除污机前,操作人员必须检查机器是否在断电情况下是否有异常,并根据规定润滑和维护回转式机械格栅除污机。关闭电源,将开关置于“现场”和“手动”位置,启动回转式机械格栅除污机的操作,观察格栅除污机的运行情况,排渣和排渣情况,有无噪声或异常。如有异常,应立即停止,按规定解决并排除。回转式机械格栅除污机在手动操作正常后,可以自动进行操作。操作员持续观察10分钟以观察运行状态。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.80
楼主发言:766次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!