民治国产康明斯发电机组修理供应能力超强「多图」

楼主:康明斯(电力)  时间:2021-04-08 13:22:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
民治国产康明斯发电机组修理供应能力超强「多图」[康明斯(电力)a91c89e]

1.基本型机组

   基本型柴油发电机组外观,是常见的柴油发电机组。可以是手动机组,亦可是自启动机组或微机控制自动化机组。

   2.静音型机组

静音型柴油发电机组外观,其与基本型机组的本质区别是机组外部安装了隔声罩,消声器内置、降低了机组产生的噪声。这类机组适用于对噪声有要求的特殊场合,如学校、医院和公寓等。

3.车载机组

   车载机组的外观,这类机组将整台柴油发电机组安装在汽车车厢内,通常厢体要做静音降噪处理,是专门为保证应急供电而设计的机组。

   4.拖车机组

   拖车机组的外观,通常是在静音型机组的基础上加装了拖车,实现机组的便捷式移动,适用于城市范围内的短距离应急供电。

   5.集装箱式机组

   集装箱式机组又称方舱式机组,这类机组是将整台柴油发电机组安装在方舱内,是专门为野外工程建设供电而设计制造的,其功率一般在500kw以上。

燃料系统

   燃料供给由燃油箱、输油泵、滤清器等组成。柴油发动机柴油机是柴油发电机组的动力系统,它的优点是扭矩大、热效率和经济性能好,具有较高的供电可靠性和自动化功能,同时在节能和CO2排放上具有优势。柴油机工作时,输油泵从燃油箱吸取燃油,送至燃油滤清器。经滤清后进入喷油泵。燃油压力在喷油泵内被提高,按不同工况所需的供油量,经高压油管输送到喷油器,后经喷油孔形成雾状喷入燃烧室。输油泵供应的多余燃油经燃油滤清器的回油管返回燃油箱,喷油器顶部回油管中流出的少量燃油亦流回至燃油箱中。

3.6.1燃油箱

燃油箱的功用是储存燃油,一般用钢板冲压焊接而成。它的容量通常应能满足柴油机8~10h工作的需要。其内部通常用隔板分成数格,防止柴油在油箱内因受冲击产生泡沫,影响正常共油。

出油口位置应高于放油口,以使燃油中杂质沉淀于油箱底部。四冲程正时相位图正时相位图是用来识别所有四个冲程是何时发生的方法。油箱顶部有加油口和通气孔,加油口处装有滤网,以保证油液清洁。通气孔用来保证油箱内部空间和大气相通,防止工作中因油面降低而造成的油箱内部气压下降,影响正常供油。此外,油箱上还装有油尺等油量测量装置。

1康明斯简介

   康明斯公司(NYSE:CMI)成立于1919年,总部设在美国印第安纳州哥伦布市。(4)如发电机在15s后不能启动,启动程序须于5s后在5s内再启动两次。康明斯是全球的动力设备制造商、设计、制造和分销包括燃油系统、控制系统、进气处理、滤清系统、尾气处理系统和电力系统在内的发动机及其相关技术,并提供相应的售后服务。

2发电机

   东康发电机:采用东风康明斯B、C系列发动机,技术先进、性能可靠,配无锡新时代斯坦福发电机,承受瞬间加载时电压、颇率恢复迅速,加上设计的内置多级减振系统,能有效消除机组运行时的振动,使控制系统及电气元件受到更好的保护;在极为恶劣的环境下,也能提供非常可靠的电力。备用机组备用机组是在市电拉闸限电或其他原因中断供电时、为满足用户的基本生产和生活而设置的发电机组。

   重康K系发电机:采用重庆康明斯K系列发动机,设计的内置多级减振系统,能有效消除机组运行时的振动,使控制系统及电气元件受到更好的保护;在极为恶劣的环境下,也能提供非常可靠的电力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.59
楼主发言:714次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!