上海紫外线固化胶的行业须知「顶泰斯电子」

楼主:顶泰斯电子  时间:2021-04-08 13:22:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
上海紫外线固化胶的行业须知「顶泰斯电子」[顶泰斯电子5d6877b]

如何挑选UV胶?

劣质无影胶容易产生气泡,主要表现在,胶水过稀,胶水刚冷表时候没问题,经过光照产生气泡,选择高质量的无影胶才能避免此类现象的发生。冰晶画UV无影胶固化后完全看不到胶水,不会对用胶产品产生外观影响,粘接力度强,对各种墨水不具腐蚀性;可耐低温或高温,耐受范围在-50至+120度;防水、耐老化、耐变黄;无影胶适合所有像纸、PP、防水PP、金砂、银沙、玉沙、全透、半透、等各种材质打印纸与玻璃的粘合;固化后不会出现内应力开裂,耐低高温性能优。UV胶又称光敏胶紫外光固化胶无影胶是一种必须通过紫外线照射才能固化的胶水。

使用UV胶的常识:

1.UV胶需要多长时间完全固化?

根据具体的UV胶和客户使用的固化灯不同,不能一概而论,需要实验确定。紫外光强度高的,照射时间短,就可以固化,反之亦然。通常在适当紫外光照强度下可以在1min左右固化。

2.为什么冬天感觉有些胶的粘接强度下降?

UV胶在冬天温度下降时,胶膜会变硬变脆,导致感觉强度下降。低温地区冬天需要调整胶粘剂配方,使其具有更好的低温韧性。

【使用说明】

1. 首先保证上胶材料表面干净干燥。

2 将UV压敏胶水辊涂或丝印在材料上胶面,自然流平,保证胶层均匀无气泡,建议上胶厚度在50-150µm左右。

3 可直接光固化。推荐固化能量:500-800mj/cm2。固化时间依环境差异不等,贴膜可以加速固化,批量生产用户测试获得操作数据。

4 建议中间层使用,在其表面涂覆后,再UV固化后,可以提高其性能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.70
楼主发言:103次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!