四川日立二手挖掘机价格-质优价廉「合肥道先」

楼主:合肥道先  时间:2021-04-08 13:21:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
四川日立二手挖掘机价格-质优价廉「合肥道先」[合肥道先1ed9f95]

在检查过外观后就要进行实车操作,当然建议购买者本人就很熟悉挖掘机的操作和车况的感觉,如果购买者自己并不太了解的话,一定要带上一位老手亲自去驾驶。在一定程度上来说,二手的产品能够带来不错的生产效益,并且因为是这样的大型机器,所以在一段时间的使用过后,机器的问题也会解开,并且在运作没有问题的情况下,会比新机器带来更高的生产效益。

购买二手机时要用手去触摸液压泵,观察有没有震手感觉,然后检查液压泵有没有裂痕,是否出现漏油严重情况,进行试车,观察液压泵是否有力,无噪音。要确认油缸壁没有被损坏或者有凹痕。启动发动机了要听马达声音是不是干净而且液压泵有没有异响,注意如果液压泵螺丝有拧过的痕迹尤其是大面积拧过的痕迹,那这台车基本就可以弊掉不用试了,直接放弃。

 一般来说同样型号二手挖机价格根据其年份、使用时间价格不同,差距几万甚至十几万很正常,例如一台工作在北海道的机器常年在海边工作被海水侵蚀(盐水机),而另外一台在大阪的机器在陆地工作,两者差价在5-10万。启动发动机了要听马达声音是不是干净而且液压泵有没有异响,注意如果液压泵螺丝有拧过的痕迹尤其是大面积拧过的痕迹,那这台车基本就可以弊掉不用试了,直接放弃。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.34
楼主发言:741次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!