南京智能道闸推荐「在线咨询」

楼主:南京沃立特  时间:2021-04-08 13:19:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南京智能道闸推荐「在线咨询」[南京沃立特0d84351]变频智能道闸概述智能道闸的安全使用

新型道闸系统主要由LPC2418、上位机、红外检测单元、计时收费单元、3G通信单元以及辅助单元组成.各个单元互相配合以实现对车辆进出停车场以及计时收费的管理。3、离合器:电动和手动两种任务方法,将电动机的驱动减速,从而驱动传动机构,在停电时,便利采取摇杆掌握闸杆的起落。对于它的计时收费单元与普通道闸有很大不同,它由NFC移动设备和IC卡读写器组成,主要运用NFC 技术进行信息交换.NFC 融合了非接触式识别和网络技术,能够快速自动地建立短距离无线网络,为移动设备提供轻松、安全、迅速而自动的通信口。通过刷NFC 移动设备触发LPC2148 记录进入停车场的时间,并在第二次刷移动设备即出停车场时扣除相应的停车费用.付费成功后,移动运营商会通过3G 网络发送此次消费清单至NFC 移动设备上.此外,用户也可以通过移动设备的3G 网络或者Internet 登陆相应网站查询其消费明细信息。

变频智能道闸概述

变频智能道闸其实就是普通道闸的升级版,变频道闸是在普通道闸的控制板上增加了一个变频控制芯片,正是因为这个变频控制芯片让变频道闸各方面的性能都优于普通的道闸。

变频控制芯片的主要作用在于可以改变电流的转化方式,使交流电转为直流电,普通智能道闸采用的是交流电,直流电与交流电的区别在于,直流电可以自动调节功率,不仅能够选择工频大功率运行,也可以根据现场实际需要来选择合适的电机运行模式,可以自由化的控制电机的转速。道闸在日常生活中很常见,在进出小区、酒店、商场时经常看到它们的身影。

智能道闸的安全使用

道闸在日常生活中很常见,在进出小区、酒店、商场时经常看到它们的身影。那么怎么正确安全的使用挡车杆呢?这几方面一定要留心。

1.道闸在工作时,严禁打开箱盖和箱门以免发生人身意外事故。

2.道闸在出厂前已将箱内布好线,一般情况下用户不得更改,只需要接入220V电源即可工作。

3.提供本机的电源必须加装≥15A漏电断电器。

4.落杆时禁止在挡杆下摆放物品或有人站立、行走。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.26
楼主发言:931次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!