保定图腾机柜经销商服务为先「图腾」

楼主:图腾  时间:2021-04-08 13:19:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
保定图腾机柜经销商服务为先「图腾」[图腾da81c2e]K3鼎极网络服务器机柜数据中心如何放置机柜?如何改善网络机柜数据中心布线K3鼎极网络服务器机柜

K3鼎极网络服务器机柜 产品主要规格及性能标准: 符合ANSI RS-310-D、IEC297-2、DIN41491; PART1、DIN41494; PART7、 GB/T3047.2- 92标准;兼容ETSI标准。特点: 外观设计典雅,工艺精湛,尺寸精密,全数控精密加工。 单开平板六角网孔前门,双开平板六角网孔后门。 镀铝锌板材质方孔条与安装梁,设备安装时自动等电位。 无锐边方孔条,使您在安装维护中不割伤手。 三段式底板部件,中间盖板可按需打开,三段式快开侧门,每段可单独打开。 各主要部件预置有接地钉,接地钉带护罩。 前后门配典雅锁。 轧制九折成材,承重能力超过1000KG。承载: 静载1000KG(带支脚),承重达1600KG(加强型)防护等级: IP20材料: 方孔条与安装梁:耐指纹镀铝锌板; 其余:SPCC冷轧板 厚度:方孔条2.0mm;安装梁1.5mm;其余1.2mm表面处理: 脱脂、陶化、静电喷塑

数据中心如何放置机柜?

数据中心中包含有大量的服务器、交换机、路由器等网络设备,那么这么多设备如何放置呢?如果数量少,还可以找个通风散热方便的地方推在那就可以了,但如果是几百台甚至是上万台设备的话,这样随便摆放如何能保证这些设备的安全与正常运行呢?这时就需要使用机柜了。有很多人把机柜看作是专门用来装IT设备的柜子。机柜是柜子,但并不仅仅只有如此的功能。对数据中心而言,机柜是其重要的组成部分之一。机柜广泛应用于计算机网络设备、有无线通讯器材、电子设备的叠放。机柜具有增强电磁屏蔽、削弱设备工作噪音、减少设备地面积的优点,而一些机柜,还具备空气过滤功能,提高精密设备工作环境质量的功能和作用。所以使用好机柜,发挥出机柜的工作效能,将能够给数据中心带来不菲的收益。

如何改善网络机柜数据中心布线

如何改善网络机柜数据中心布线

网络机柜数据中心布线不同于传统建筑布线。线缆长度更短,性能需求更高,与只有二到四台终端的普通办公室不同,单个机柜可能需要有24、48、96甚至更多的网线或光纤连接。网络机柜数据中心布线的三种基本方法:

点对点架构

点对点意味着在地板下、空中(无论是否有线槽)或穿过服务器机柜,只要有需要,就牵拉网线。线缆通常是当场制作或直接使用已有链路。旧缆线通常不会移除或标记,这使得与寻找更加困难,导致数据中心人员需要在“鼠窝” 一般的环境中进行维护。服务器与跳线会使线缆分布混乱,当高密度网络交换机安装至机柜或其他地方时,形式会更加严峻。简而言之,点对点模式已无法很好服务于数据中心。

行尾汇聚架构

行尾汇聚,也称为“区域汇聚”,是近年来数据中心常用的布线方式。在行尾布线架构中,有专门用于放置配线架与汇聚交换机的地方,通常是位于同一行的末尾机柜有时候也可能在中间便于连接整组服务器机柜。配线架安装在每个插槽中,线缆则通过这些线架连接至对应汇聚机柜。其他的线缆通常采用光纤,用于连接汇聚层设备至核心网络、a.k.a主分布式框架或区域。可以认为其是数据中心内标准“星型拓扑”的压缩版。服务器机柜就像办公室,而汇聚机柜是中间配线架(IDF)或通信机房(TR)。

机柜的散热性能既然如此重要,那么我们应该怎样对其进行散热呢?其实不同类型的机柜其散热的方式也略有不同,但他们在散热过程中少不了电风扇或者是机柜空调。应该它们可以说是必须的。

针对不同机柜人群,采用不同的推销理念,采用不同制作方式从而满足于大多数客户群体的需求。因而这就要求机柜的发展方向应该朝向不同的方位。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.71
楼主发言:338次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!