海南6kv高压固态软启动装置定制货源充足 湖北亿信华联质量可靠

楼主:亿信华联  时间:2021-02-23 17:55:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
海南6kv高压固态软启动装置定制货源充足 湖北亿信华联质量可靠[亿信华联0f96322]亿信与中石油3KV固态软启动高压固态安全细节亿信与中石油

     2018年10月10日,海工青岛场地。2、可按照设定的起动参数平滑加速,从而减少对电网,电机及设备的电气和机械冲击。一场秋雨过后,青岛天气晴朗,微风轻拂,碧海蓝天。在这个秋高气爽的日子里,蓬莱1389项目又迎来了项目里程碑,CEPB组块在完成陆地建造完工后顺利装船。随着CEPB的远航,同样也牵动着亿信华联进入海上作业。湖北亿信华联机电设备制造有限公司为此平台提供的高压固态软启动随着CEPB一起到达渤海是有基地,我公司技术工程师冯工登上平台做后的技术支持,于2018年12月11号所有软启动设备顺利投入使用,为亿信在海洋石油事业上写下了新的篇章。

3KV固态软启动

YMV系列高压固态软启动柜主要适用于鼠笼式异步、同步电动机的启动和停止的控制与保护,可以与6KV-10KV/以内的电机配套使用,在湖北亿信华联几点设备制造有限公司专业技术团队的研发试验下,生产出3KV电机的软启动以迎合国外特殊市场,因为高压固态软启动柜性能稳定,免维护的特点,深受广大用户的喜爱,可应用于钢铁、化工、冶金、建材、煤矿、药业、水利水电等领域。4,柜体特点:柜体采用优质冷轧钢板,各部件经数控机床加工,折弯后焊接而成。

高压固态安全细节      现在市场上高压固态软启动装置有很多,各个生产厂家在相同的原理基础上,又从细节上着手,更加完善。◆相电流不平衡:主回路电流不平衡度超过设定数值(0~100%可调),跳闸保护。湖北亿信华联机电设备制造有限公司在保证质量的情况下,又在用户使用细节上下功夫,各个电气控制连锁,例如电磁锁,以保证用户使用安全性。还在开门位置印上提示,以直观标识来提醒用户使用过程中注意安全。从而解决客户在使用过程中的安全问题。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.00
楼主发言:722次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!