云南6kv高低压成套开关柜价格信赖推荐 湖北亿信华联性能稳定

楼主:亿信华联  时间:2021-02-23 17:28:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
云南6kv高低压成套开关柜价格信赖推荐 湖北亿信华联性能稳定[亿信华联0f96322]

   估计在未来几年中,高压开关柜市场需求将逐渐增加,从行业趋势来看应该有这非常好的市场前景。开关柜应满足'金属封闭开关设备标准'的有关要求,由柜体和断路器二大部分组成,柜体由壳体、电器元件(包括绝缘件)、各种机构、二次端子及连线等组成。从1998年开始施工的城乡电网改造工程,和随后施工的西部开发和西电东送工程,带来了电气设备非常大的需求,中国随后几年将追加装机3000万千瓦电源|稳压器建设,年增装机2500万千瓦,即年增装机可增加30%~40%,而且与新增装机较直接的一些开关设备市场容量将会有更大扩容。

   高压开关柜设备将有很大的需求增长。高压开关柜是电网的基础设备,也是国民经济的基础装备。(2)模块化和组合化将不同功能的模块按不同的需求组合成模块化组合电器,是高压电器行业的一种发展方向。随着电力工业的快速发展,高压开关柜将有较大增长。还有就是箱式变电站有广泛的使用前景。电网末端变电站是中低压电网的交汇点,近几年中国逐步引入和开发了由金属外壳包封的、在工厂内预先制造和装配调试好的箱式变电站。由于箱式变电站有成套性强、方便建设安装、减少占地面积、不需要建房等优点,在终端变电站有广泛使用前景,目前有些国家预装变电站已占末端变电站的80%以上。现在箱式变电站年需量大概1.5万个,预计近几年将成倍数的增长。预装变电站小型化、高可靠性、适合各种环境、能满足各种用户需求的个性化产品,将更受欢迎。

   大概1.5万个,预计近几年将成倍数的增长。预装变电站小型化、高可靠性、适合各种环境、能满足各种用户需求的个性化产品,将更受欢迎。

湖北亿信华联机电设备制造有限公司告诉你:高压开关柜的分类。

1.固定式

固定式高压开柜多为金属封闭式开关柜,现场安装,工作量较大,检修不便。但其制造工艺简单,节省钢材,价格便宜,因而一般工厂和大型建筑设施多采用固定式开关柜。新型低压电器的高性能除了提高其主要技术性能外,重点追求综合技术经济指标,同时要求小型化。金属封闭式配电柜内用钢板隔分开为3个部分,上部是主母线和母线隔离开关,中部为少油断路器,下部为线隔离开关,正面左上方为继电器室,下方为端子室,左侧端子板上装有油断路器。用来隔离开关的操动机构及其机械的电气连锁装置。固定式开关柜的主要开关设备一般可选用SN系列的少油断路器或ZN系列的真空断路器,靠墙安装。

2.手车式

手车式高压开关柜由手车室、主母线室、小母线室、仪表继电器室、电流互感器室组成。很多的装表接电的工作人员并没有专业的对于三相负荷平衡的知识概念,因此在接电的时候并没有注意到要控制三相负荷平衡,只是盲目和随意的进行电路的接电荷装表,这在很大程度上造成了三相负荷的不平衡。其特点是断路器及操作机构均装于车上,检修时将小车拉出柜外,推入同类型的备用小车,使维修和供电两不误,不但维修安全,又减少了停电时间。手车式开关柜的主要开关设备一般可选用ZN系列的真空断路器,该型开关柜为户内装置,不靠墙安装。

3.金属铠装移开式

金属铠装移开式高压开关柜结构上分为柜体和可移开部件(小车)两部分。监测储能电机负荷电流和启动次数可反映负载(液压操作机构)的工作状况,也可判断电机是否正常,同时反映液压操作机构密(2)电气性能在线监测包括断路器开断电流加权值、灭弧室真空度等的监测。柜体是由薄钢板构件组成的装配式结构,柜内由接地的薄钢板分隔为主母线室、小车室、电缆(电流互感器)室、继电器室。小车是悬挂中置式结构,小车的滚轮、恃向装置、接地装置等均设置在小车的两侧中间。根据小车所配置的主回路电器的不同,小车可分为断路器小车、电压互感器小车、隔离小车和计量小车。

高压开关柜厂家应具有五防的功能具体要求如下:

   a 断路器在合闸位置时,断路器手车拉不出。

   b 断路器在合闸状态下,断路器手车不能从实验位置推入。

   c 断路器手车在运行位置时,接地开关不能合闸。

   d 接地开关在合闸或分闸未到位时,断路器手车不能从实验位置推入。

   e 断路器手车一次隔离插头不到位,断路器不能合闸

   f 断路器手车在移动过程中,断路器不能合闸。

   g 断路器手车与控制回路插头应闭锁。当断路器手车处于工作控制回路的插头不能拔出。

   h 接地开关处于合闸状态时,断路器手车不能从试验位置推进工作位置。

   i 接地开关处于合闸状态下,电缆室门才能被打开;带电时,电缆室门不准打开。

   j 带电显示与接地开关闭锁。

   k 断路器应有防跳功能,在一次指令下只能合闸一次。

   五防,通常指的是高压开关柜的"五防"或者变配电室的"五防一通". 电气"五防"功能的实现成了电力安全生产的重要措施之一。随着电网的不断发展,技术的不断更新,防误装置得到不断改进和完善。

   防误装置的设计原则是:凡有可能引起误操作的高压电气设备,均应装设防误装置和相应的防误电气闭锁回路。

   "五防"的概念电力系统中的五防是指:

   ①防止误分、合断路器。

   ②防止带负荷分、合隔离开关。

   ③防止带电挂(合)接地线(接地开关)。

   ④防止带地线送电,也就是防止带接地线(接地开关)合断路器(隔离开关)。

   ⑤防止误入带电间隔。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.42
楼主发言:796次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!