合肥户外垃圾桶诚信企业「绿卓环保」

楼主:绿卓环保  时间:2021-02-23 12:27:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥户外垃圾桶诚信企业「绿卓环保」[绿卓环保dabd431]

塑木环保户外垃圾桶材质说明

     1、产品经过两次底漆喷涂/抛光,然后再喷涂两层PU户外面漆使油漆可以更好的覆盖于木质部分,可以更有效的保护产品,使其在户外风吹雨打的环境使用更长久。

     2、采用进口防腐木、进口山樟木、水曲木或环保木制作,可抑制生物、微生物的寄生、繁殖与侵蚀,延长木材在户外环境中的使用寿命。表面采用户外聚酯漆或户外水封漆上色涂装,具有防水、防霉的保护功能,抑制霉菌和藻类物的生长,可有效减少紫外线导致的褪色。2、南京不锈钢垃圾桶如果是在街道上使用,那么要定期除锈,可以采用肥皂水清洗。

不锈钢户外垃圾桶的介绍

智能自动感应电动不锈钢垃圾桶

      这款垃圾桶拥有智能自动感觉技术,当手或物体接近感应窗口15厘米左右时,感应系统启动,桶盖就会自动打开。现在街道上大量的都是南京环保垃圾桶,这样的垃圾桶能让我们的环境更加美观,不仅能让我们的垃圾分类,更能让我们的资源得到回收,创造一个更加美好的环境。当手或物体离开感觉窗口时,约5秒左右桶盖自动关闭,非常方便实用。它还拥有按键定格开关,想开就开,想关就关。这是一个很实用的功能,使用这个功能可以让盖子一直开着,方便频繁使用。全封闭式桶盖设计,防异味,防蚊虫。外观设计简约时尚,风格百搭,时尚与实用兼具,只为献给懂生活的您。

户外垃圾桶怎么保养?

      切勿用带酸性或碱性的清洁剂擦洗,只需用柔软的布沾少许工业酒精轻轻擦之即可光亮如新。因铜制品已经作防氧化处理,切勿使用擦铜剂,护理方法与钛金相同。     

     2009年出现了新一代的垃圾桶,它们体积不大,却可比传统垃圾箱多装8倍垃圾量的高科技垃圾箱。这种俗称“大胃王”的垃圾箱,外表像个邮筒。一般垃圾箱可以处理约181.6升的废弃物,但“大胃王”可以一次存放1362升的垃圾。

      换句话说,清洁人员原本每天收集一次垃圾,如今只要每周收集一次。这些垃圾桶利用太阳光作为动力能源,经过自动压缩处理后,可以将垃圾的体积缩小到原来的1/8,因而能“吃”下1362升的垃圾。

      “大胃王”垃圾箱的另一个特点是全封闭、双门结构,阻止气味溢出,美观又安全,就连老鼠等小动物也不能进入。顶部的绿、黄、红灯,分别代表可以装、装满一半、装满,让使用者一目了然。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.38
楼主发言:152次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!