SMT激光切割设备厂「多图」

楼主:深河激光  时间:2021-02-23 12:23:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
SMT激光切割设备厂「多图」[深河激光3303482]

激光切割机的优势:

1、切割速度快,优化工作环境

激光切割机切割迅速,工作时设备稳定,噪音小,无粉尘,不会产生对人体和环境有害的化学物质,对于操作人员也是一种贴心的保护,保证了生产现场的干净整洁,减少了后期投入,减少了污染,帮助五金企业促进工作环境的优化,顺应环保大潮。

2、后期维护成本低,性价比高

机械类产品的维修是非常费钱的,而激光切割机性能稳定,坚固耐用可连续工作,不容易损坏,在后期维护成本方面具有很大的优势。

全自动激光切管机加工金属护栏,为安全添砖加瓦:护栏作为一种金属防护工具,多采用不锈钢等金属复合管,既保证外表美观,又兼具实用价值。

作为一种有效、高质的金属加工工具,管材激光切割机可用于护栏的切割加工,有效提升管材加工效率。其应用于护栏行业管材加工的优势在于:

● 圆管、矩形管等管材均可全自动上料,无需人工干预,对异型管可进行人工辅助半自动上料;

● 拐角快速切割系统,拐角快速响应,极大提高切割效率;

● 有效的下料系统,切割后的工件可自动下料到不同区域,真正实现全自动智能化。

激光切割金属书签 共享书香情:

书签作为金属工艺品中一个小小的分类,市场规模并不算大,但或生动有趣或古朴可爱的小小金属,却盛满了读书人的情怀。

如今金属书签的样式越来越多样化,所用的材料也不拘泥于不锈钢,黄铜、铝板等都被用在金属书签制作中。这也对金属加工工艺的灵活性提出了更高的要求,光纤激光切割机加工金属薄板,只需将图案导入软件,即可将设计创意变成现实,是金属工艺品加工的理想选择。

激光设备市场前景广阔

根据中国激光产业发展报告,得益于下游新兴需求多点开花、传统领域需求不断增长,2017 年中国激光设备市场规模达到495 亿元、同比增长28%,2010-2017 年复合增速26%。

根据2018 年中国激光产业发展报告,预计2018 年中国激光设备市场规模将超过600 亿元、同比增长超过20%。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.80
楼主发言:134次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!