离心机哈氏合金滤网采购价格合理「沃特安环保」

楼主:沃特安环保  时间:2021-02-23 12:20:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
离心机哈氏合金滤网采购价格合理「沃特安环保」[沃特安环保e76d930]

哈氏合金滤网

产品介绍:

哈氏合金是超低碳型,Ni、Mo、Cr系列镍基、耐蚀、耐高温材料哈氏合金(Hastelloy),因它具有好的耐高温性能,焊缝影响区耐腐蚀性,具有很好的长期热稳定性及可加工性,在农业化工、核设施、生物制药等苛刻工业环境中被应用。它在湿氧、亚硫酸、醋酸、甲酸和强氧化盐的介质中。

也具有优异的耐蚀性、耐均匀腐蚀性及耐晶间腐蚀性,因此在化学工业也被广泛应用,合哈氏金的导电率和导热系数要比低碳钢低得多,而电阻率和膨胀率都比低碳钢高得多,熔池流动性差,润湿性差,穿透力小,熔深浅。

离心机哈氏合金滤网适用于各种含有氧化和还原性介质的化学工业。较高的钼、铬含量使合金能够耐氯离子腐蚀,钨元素进一步提高了耐蚀性。同时C-276哈氏合金管是仅有的几种耐潮湿、次氯酸盐及二氧化氯溶液腐蚀的材料之一?对高浓度的氯化盐溶液如氯化铁和氯化铜有显著的耐蚀性。

山东省沃特安环保科技有限公司,地处美丽的世界风筝之都---山东省潍坊市,地理位置优越,海、路、空便利,占地面积2万平方米,现拥有员工59人(其中高工5名,技师9名),是一家以专业研制离心机哈氏合金滤网为主、面向全球的高新企业。

山东沃特安机械科技有限公司,地处美丽的世界风筝之都——山东省潍坊市,地理位置优越,海、路、空交通十分便利。公司注册资金500万元,占地面积2万平方米,现拥有员工59人(其中工程师5名,技师9名),是一家以专业研制离心机哈氏合金滤网为主、面向全球的高新企业。 公司技术力量雄厚,并着重于科技创新和产品研发,早在2007年就特聘国外工程师,针对该产品生产工艺进行了立项攻关。经进口离心机用户使用后纷纷证实:该哈氏合金滤网质量稳定,精密度高,使用周期远远超过原进口产品。长达两年的科技研发和艰苦突破,终于取得了有口皆碑的好成果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.15
楼主发言:473次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!