佛山预装式户外开闭所直售优选商家「安浩电气」

楼主:安浩电气  时间:2021-02-23 12:19:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
佛山预装式户外开闭所直售优选商家「安浩电气」[安浩电气f53e567]

10KV开闭所检测:

10KV户外开闭所, 也是我们公司一项产品线,预装式户外开闭所直售 对10KV户外开闭所的要求也是极高, 不允许有漏洞出现, 每一个环节, 都是经过严格检验, 各种常规试验, 以及一些特殊试验, 来保证10KV户外开闭所质量, 专门的质检人员会负责发货前的质量安全问题,预装式户外开闭所直售 一旦发现问题, 立马让二次, 一次人员解决, 保证出货及时,按时。

10KV开闭所的外观颜色:

10KV 户外开闭所, 根据用户的不同, 对外观的要求也不同, 预装式户外开闭所直售国网南网的要求也不同,终端用户的要求也不同, 国网一般要求国网绿, 南网一般军绿色预装式户外开闭所直售, 普通用户也有用冰灰色, 也有草绿色不等, 也有深绿色等。 不过外观不影响用电, 只是满足感官需求,预装式户外开闭所直售 喷涂厂一般这几种颜色都有, 随时也可以喷涂, 如果比较特别的颜色, 必须配粉。

带配网自动化终端的开闭所: 

10KV户外开闭所的要求也越来越高,从设计院到施工,预装式户外开闭所直售 各路设计, 也走上了自动化的台面, 为达到远程控制, 也加了自动化终端,有的配置的DTU, FTU, 也有配置了分布式DTU,有的也带了 通讯终端,预装式户外开闭所直售 方便与后台连接, 实现配网自动化,方便用户, 自动化也是需要调试的, 预装式户外开闭所直售送电之前都要经过严格的调试, 才能申请送电。

开闭所的地基: 

10KV户外开闭所的设计制作之时都要进行地基的设计, 户外预装式户外开闭所直售开闭所厂家也要提供外形尺寸, 以备设计的准确, 方便后面的施工,不然以后改地基也是很麻烦的, 设计的时候都要把这些因素考虑进去,以防后面的麻烦,预装式户外开闭所直售 设计师应该熟知的问题,但同时也要了解具体柜子的尺寸,预装式户外开闭所直售 以防设计的出来的不合规矩。有需要的朋友随时联系。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.32
楼主发言:989次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!