福建数控涂胶机公司源头好货,捷隆兴自动化设备

楼主:捷隆兴自动化  时间:2021-02-23 12:19:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
福建数控涂胶机公司源头好货,捷隆兴自动化设备[捷隆兴自动化ce7ed0e]

数控涂胶机公司上涂胶辊升降装置。上下涂胶辊的间隙要根据单板的厚度进行调整,使单板所受压力为0.15~0.25 MPa。上涂胶辊的轴承座装在左右滑板14和4上,操纵手轮1,通过两对蜗轮8、蜗杆3及丝杠6带动左右滑板沿导轨上下运动,调整上下涂胶辊的间隙。涂胶辊对单板的压力通过调整螺母12,改变弹簧13的压力来进行调节。

数控涂胶机公司大多应用于玩具(粘合,固定,布线,绝缘);封箱、包装;手袋皮具皮包;小型家电、电线、接头、接插件;音响、像框;标识标签;小五金固定;小型纸品粘合与固定;小饰品、工艺品、发夹、水球等;电子产品固定、粘合、绝缘;其他需要用胶的手动或半自动运用。

单板涂胶是胶合板生产中的重要工序,涂胶的质量不仅影响单板的胶合强度和胶合板的物理力学性能,而且影响胶合板的生产成本。

   当然对于涂胶机的使用我们还应该注意要经常对它进行清洗保养。因为残留的胶水很容易吸收灰尘,同时也会凝固影响下次的使用。所以使用前要对机械设备仔细进行检查。 无论是哪种生产设备适当的保养工作能提升其使用寿命和实用性,涂胶机是点胶环节常用到的一款点胶设备,如果没有进行正规的保养工作很容易影响到后续正常使用以及点胶效果,涂胶机日常保养主要作用就是稳定设备进行生产。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.36
楼主发言:118次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!