娄底PE电力穿线管销售咨询客服【山东恒冠】

楼主:山东恒冠  时间:2021-02-03 21:32:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
娄底PE电力穿线管销售咨询客服【山东恒冠】[山东恒冠f022c7e]

 PE电力穿线管

   1、当然重要的是要使用穿线管埋线。

2、电路走线应该把握“两端间近距离走线”,不能无故绕线,这样不但会造成死线,还会增大电改投入。

3、一根穿线管中不要穿太多线,穿线后都应该拽一下,看看是否可以轻松拽动。

4、线路有接头必需在接头处留暗盒扣面板,日后更换和维修都方便。

5、管径小于25的PVC穿线管拐弯应用弯管器,不能加弯头拐弯,直角死弯往往会造成死线。

山东恒冠管业有限公司是一家钢丝网骨架复合管的生产厂家。从事复合管的研发、生产、销售、技术支持及安装服务为一体的现代化企业。

PE电力穿线管产品性能

◆具有超过塑料管强度的较高强度、刚性、抗冲击性。双面防腐,具有与塑料管相同的耐腐蚀性能。

◆使用温度提高, 导热系数低,冬季使用外壁不需要保温,夏季使用亦不结露。

◆内壁光洁,不结垢,水头损失比钢管低30%。

◆管道连接采用电热熔连接, 技术成熟,电热熔接头抗轴向拉力能力强,管件品种多。

◆重量轻, 运输及施工方便,管材总体可靠性高。在正常条件下,使用寿命可达50年。

PE穿线管的尺寸

1、PE穿线管在挤出后至少应放置24h,并状态调节至少4h后,按照GB/T8806测量管材尺寸。

2、通常用螺旋测微器测量PE穿线管的壁厚,用圆周尺在距管材端口1.0~1.5d范围内进行平均外径的。

3、考虑到实际应用的可操作性和热加工后不可避免的收缩,允许PE穿线管端口处的平均外径小于标准的规定,但不应大于300mm。

4、PE穿线管的平均壁厚及具公差、平均外径及其公差和不圆度应符合标准规定。

5、长度一般为6、9、12m,目前国内直径不大于63mm的PE穿线管可盘卷。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.06
楼主发言:908次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!